Castle TD (Android)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте. Я создал этот форум по игре Castle TD (На платформе Android) потому что долгое время искал тактики и стратегии по этой замечательной игре. Так как не нашёл их мне пришлось создать его самому. Задавайте вопросы по прохождению и я попробую вам помочь.

0

2

Доброго времени суток. Как пройти уровень 12-3? Играю за Мага, делаю заморозку перед каждым оглушающим ударом боссов. Как ни пробовал не получается вообще ни как. Уже около 2-ух месяцев засел на нем. Прокачка башен- бункер- не прокачен вообще, и не ставлю,  Яд -улучшен до максимума кроме того, что открывается на харде, Башня-т полностью, следующая покупка на урон- 1500 кристаллов, Пушка- то же, что и башня. :dontknow:

0

3

Привет. Вы зря вложилис во все сразу. мой совет сделать упор на форты (так как улучшеные до 3 уровня стреляют сразу по 2, а на харде по  3) ну и на магию

0

4

Warllord написал(а):

Привет. Вы зря вложилис во все сразу. мой совет сделать упор на форты (так как улучшеные до 3 уровня стреляют сразу по 2, а на харде по  3) ну и на магию

Хорошо, на магию в смысле на урон или на реген, макс ману? Заморозка у меня до конца прокачена.

0

5

Yurec8596 написал(а):

Хорошо, на магию в смысле на урон или на реген, макс ману? Заморозка у меня до конца прокачена.

Во всё по нимногу. А так упор в форты, они самые универсальные

0

6

Warllord написал(а):

Во всё по нимногу. А так упор в форты, они самые универсальные

Спасибо! Теперь все идет как по маслу) Только кристаллы тяжело даются(

0

7

я всю игру до 14 миссии прошел на бомбометалках.
Поэтому вывод один - можно разными орудиями проходить игру
у меня они кстати 39 лвл

0

8

4epBb написал(а):

я всю игру до 14 миссии прошел на бомбометалках.
Поэтому вывод один - можно разными орудиями проходить игру
у меня они кстати 39 лвл

А как ты этими бомбометами летунов сносиш?

0

9

на последнем уровне ракеты. только так боссы и выносятся)

0

10

Народ подскажите, есть апгрейд architecture research надо все башни 20 лвл что он делает, конкретные цифры кто-то знает?

0

11

Уменьшает стоимость строительства и улучшения башен на 3,5,7,8,9,10,11 и 12% максимально

0

12

Люди а какие башни советуете построить на уровне2-1 хард?а то я застрял га этом уровне!

0

13

Я обычно комбинирую форт+орудия изредка лабораторию ставлю когда нужно замедлить или срезать босу защиту

0

14

Подскажите как открыть миссии. В ин. Язе. Не силен.

0

15

при прокачке героев, а именно шмота сапог вылезает улучшение радиуса атаки но только с изучением умения боевая подготовка. вопрос что это такое и с чем её едят? в игре есть силовая есть искуство выживания, боевой так и не нашёл.

0

16

Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb xочy быть твоей любовницeй и дрyгoм! Со мной можно познakомитbся на этом сaйте subsbisliben.tk/9fdh

0